В центре Одессы "заиграла" тротуарная плитка (фото)

Об этом прискорбном факте сообщил на своей странице в социальных сетях общественник и эколог Руслан Болдижар. Он прошелся с фотоаппаратом по самым центральным местам города и зафиксировал неровности покрытия.

"Не так давно я выставлял видеорепоратж о моей «прогулке» по ул. Канатной (от центра к Привокзальной пл.). Зрителю предоставлялась также возможность "пройтись" по данной улице и, как говорится, своими глазами увидеть в каком состоянии на сегодня находится центр города. И соответственно, на сколько Одесса готова к курортному сезону (т.к., как никак именно по центру Одессы в основном и гуляют туристы в городе).
Как и было видно, Одесса не готова к курортному сезону. И мною, говорилось, что не готова по той причине, что не только ул. Канатная а практически все остальные "центральные" улицы Одессы в таком же или близком к такому (раздолбанному) виде. Сегодня мне сказали, что это не так. Это мол только одна ул. Канатная такая раздолбанная. Ну что ж. Давайте пройдемся по, я думаю не менее центральной и популярной улице Одессы – Ришельевской. Одновременно с этим рекомендую обратить также внимание, нет, не на то, что улица в хламе и всяком мусоре. Не на то, что на улице не редко ограждение деревьев стоит кособоко, да еще и смешано с песком. И даже не на то, что бордюры у Оперного театра перекошенно-просевшие, а часть улицы (у Оперного) залатана плиткой другого цвета", - отметил общественник.

+ 0 -
  • 0
  • 35

Добавить комментарий