В Подольске в ДТП попала «скорая»

Четвертого июля в шесть часов в дежурную часть Подольского отдела полиции от участников дорожного движения поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Соборной и Армейской произошло дорожно-транспортное происшествие.
Выездом на место ДТП группы реагирования патрульной полиции установлено, что 31-летний водитель грузового рефрижератора марки «Мерседес-Бенц» на перекрестке врезался в автомобиль скорой медицинской помощи «УАЗ 452», в результате чего пострадали водитель и фельдшер скорой.
«Как оказалось, водитель грузовика не имеет водительского удостоверения. Обследование на алкгольне опьянения показало, что оба водителя были трезвыми», - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.
По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, отметили в Подольском отделе полиции в Одесской области.

Правонарушителю грозит штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

+ 0 -
  • 0
  • 332

Добавить комментарий