Саакашвили опять оказался в центре скандала

Экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов, режиссер-документалист Георгий Хаиндрава припомнил, как телеведущий Савик Шустер в свое время снял с показа его картину о преступлениях режима Михеила Саакашвили в Грузии "Маяк демократии".

Об этом Хаиндрава рассказал в эксклюзивном интервью "Обозревателю".

"В свое время этот большой свободолюбец господин Шустер, большой друг Саакашвили – он снял с эфира мою картину. Я к шести часам был приглашен к нему на телевидение в передачу, после которой должна была пойти картина, которая называется "Маяк демократии", это документальный фильм о Саакашвили", - отметил режиссер.
"Где-то в пять часов я выходил, меня уже ждала машина, мне позвонили и сказали, что по каким-то причинам отложен эфир, передача и картина не будут показаны. Ну, для меня ясно, какие силы за этим стоят", - добавил он.

По словам Хаиндравы, Саакашвили как политик несет несчастья и проблемы.

"Главное, чтобы вы там разобрались со всем этим и поняли – кроме катастрофы, за Саакашвии ничего нет. Единственное, что он может принести украинскому народу – это несчастья и проблемы. Другое дело, что лично я не верю, что он сможет добиться каких-либо политических результатов в Украине", - уверен режиссер.

+ 0 -
  • 0
  • 212

Добавить комментарий