Затока становится опасной для иностранных туристов

Граждан Молдовы возмутила реакция правоохранителей Одесской области, которых они вызвали после совершенного преступления.
Ужасные впечатления об отдыхе на Украине остались у восьми молдаван. Компания поселилась в Затоке у бабушки. Та предложила остановиться в ее доме за оплату 150 гривен с человека. Поскольку в группе отдыхающих из Молдовы было восемь человек, они сторговались по 100 гривен. Арендовали комнаты на три дня и сразу заплатили 2400 гривен.
Оставив вещи, автомобили Dacia и Chevrolet, они ушли на море. Вернулись к трем часам утра, они оказались в шоке. Их машины угнали, а телефоны, деньги документы украли. При этом комнату открыли ключом.
Один из пострадавших, рассказал, что они вызвали правоохранителей. Приехали несколько украинских полицейских. По его словам, они были веселые, всё время шутили.
- Бабушка сказала, что ничего не знает, мол, спала всё это время, - возмущается турист. - Полицейские составили протокол, но даже не взяли у нас номера телефонов. Мы спросили, почему, как они собираются с нами связываться, если автомобили найдутся? Только после этого записали наши контакты.

 

 
Пострадавшие оставались в Затоке еще пять дней. Ежедневно они звонили в полицию, им сообщали, что угнанные автомобили ищут. Однако ребята пришли к выводу, что машины уже не найдутся. Полицейские признались, что за последние несколько лет в Затоке угнали 27 автомобилей.

+ 0 -
  • 1
  • 631

Комментариев 1

Офлайн
Максим
Максим 28 июля 2017 15:27
Только суд Линча наведет порядок

Добавить комментарий