Поездка по трассе Одесса-Рени: На дорогах пробки – ремонт, на границе очередь – отдых (фото)

Одессе аномальная жара. Горожане стремятся спрятаться от испепеляющего солнца в кондиционированных квартирах и офисах, или же переждать время дневного солнцепека в тени. Плохо приходится тем, кто в эти жаркие дни решил выехать за черту города – в дорогу. Практически везде на дорогах области идет большой ремонт и это не может не радовать.

К примеру, на трассе Одесса-Рени сразу в нескольких местах проходят масштабные работы по укладке нового асфальтного полотна. Дороги работают в одну полосу в реверсном режиме. Поэтому приходится стоять во внушительных пробках в ожидании возможности проехать дальше. Тянучка начинается сразу же Двумя столбами.

А на ближайшем к Одессе контрольно-пропускном пункте в Маяках своя очередь. Здесь многочасовые очереди из автомашин, которые пытаются пересечь государственную границу. Особенно многолюдно здесь в воскресенье вечером, когда туристы из соседней Молдовы возвращаются с моря. Ждать приходится долго. Ближайший туалет расположен возле КПП. Да и работает он, почему-то с перебоями. На подъезде к КПП нет мусорных баков. Поэтому обочина выглядит и пахнет очень непрезентабельно. На молдавском КПП тоже очередь. Там тоже идет ремонт. Так что стоять приходится тем, кто возвращается с отдыха, или тем, кто пытается въехать в страну со стороны Паланки очень долго.

+ 0 -
  • 0
  • 634

Добавить комментарий