Дожили: В Приватбанке теперь продают косметику

В сеть попало фото необычного отделения ныне национализированного Приватбанка. Фотографию опубликовал на своей странице в Facebook IT-специалист Вадим Жуков.

На фото одесское отделение банка, с кассой которого продают косметику — шампуни и кремы. Сам Жуков отреагировал на данное «совмещение» довольно иронично: «Приватбанк начинает превращаться в Укрпошту. Когда в серьезном банке начинают торговать шампунями и кремами — банку хана…».

Позже публикацией Жукова поделился и украинский телеведущий Александр Дубинский. Правда, журналист был более острый в оценках нынешнего руководства финучреждения.

«Когда не умеешь продавать банковские продукты, поэтому продаёшь косметику.. Одесса. Приватбанк. Наши дни. Кстати, думаю, хорошо бы пошла туалетная бумага. Г. — государство», — написал Дубинский.

А пользователь Денис Гончаров саркастично отметил, что некоторые услуги онлайн-банкинга теперь доступны и в реальной жизни, проиллюстрировав свое утверждение скриншотом из официального приложения Приватбанка, где можно купить косметику.

+ 0 -
  • 0
  • 268

Добавить комментарий