Отдых на одесском побережье: Нет места для бюджетных отдыхающих, пробки из машин и хамское обслуживание (фото)

Отдых на одесском побережье может принести желающим принять солнечные ванны немало хлопот и неприятных впечатлений.
К примеру, на хорошо известном Ланжероне, хоть и красуется большая таблица, которая повествует, что 20% территории пляжа отдано арендаторам, а остальные 80% остаются в бесплатном пользовании отдыхающих, найти бесплатное местечко практически невозможно.

 

Платные шезлонги занимают внушительную часть пляжной зоны. Везде грязь и мусор. Явно сотрудники КП «Побережье» не успевают убирать за отдыхающими. Кабинок для переодевания мало. В них почему-то отсутствуют крючки для одежды. В самих кабинках – ужас – страшная антисанитария.

 Въехать на Ланжерон можно на личном автотранспорте, а вот, чтобы выехать с территории пляжа, надо постараться. На выезде работает только один шлагбаум. Поэтому образовываются огромные очереди. Это даже на руку руководству местного обслуживающего предприятия, которые пытаются за вынужденный простой в очереди брать с водителей двойную плату. При этом хамят и угрожают полицией.
Как известно, Ланжерон, буквально оккупирован различного рода ресторанами и кафе. Зайти туда тоже проблематично. К примеру, в ресторане «Терраса» за чашку кофе даже обслуживать не будут. Там минимальный заказ составляет от 1000 гривен. При этом рядом с рестораном горы мусора и целый эскадрон переполненных мусорных баков, от которых воняет за несколько сот метров.

+ 0 -
  • 0
  • 1 862

Добавить комментарий