Улица Преображенская: ремонт продолжается

Капремонт улицы Преображенской: на участке от ул. Жуковского до ул. Бунина работы завершены, движение открыто. На участке от ул. Бунина до ул. Елисаветинской движение закрыто, работы продолжаются.

В настоящее время, на участке от ул. Жуковского до ул. Бунина, завершены работы по проезжей части и тротуарам, а также открыто движение транспорта.

На участке от ул. Бунина до ул. Елисаветинской ведутся работы и данный участок закрыт для движения транспорта.

На участке от ул. Бунина до ул. Садовой завершены работы по устройству дорожного корыта, бетонированию основания, устройству водопровода и газопровода. Выполняются работы по устройству асфальтобетонного покрытия и трамвайных плит, а также путей на проезжей части. Также выполнены работы по перекладке бортового камня, продолжаются работы по установке опор под контактную сеть и наружное освещение, старые опоры демонтируются.

На перекрестке ул. Садовой и ул. Преображенской, где расположен подземный пешеходный переход, ведутся работы по армированию и заливке бетона для укрепления плит перекрытия данного перехода, после чего будут выполнены работы по их гидроизоляции. Также на данном участке ведутся работы по устройству тротуарной плитки.

На участке от ул. Садовой до ул. Елисаветинской проводятся работы по разборке дорожного покрытия и устройству основания для нового дорожного полотна. Ведутся работы по устройству канализации, водопровода и газопровода, перекладке бортового камня. Также проводятся подготовительные работы для установки опор под контактную сеть и наружное освещение. Старые опоры демонтируются.

+ 0 -
  • 0
  • 183

Добавить комментарий