В Одессе провели спортивно-терапевтический лагерь

В Одессе около 450 человек из 18 областей Украины приняли участие в работе Всеукраинского антинаркотического лагеря. 
На минувшей неделе завершил свою работу VII Всеукраинский антинаркотический лагерь, который был организован в Одессе Международной Антинаркотической Ассоциацией.
Спортивно-терапевтический лагерь собрал около 450 участников из 18 областей Украины. Основной акцент был сделан на пропаганду здорового образа жизни как альтернативу и метод преодоления наркотической зависимости. Чемпионы в различных видах спорта проводили для участников лагеря оздоровительную зарядку, соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, боксу, единоборствам.
Также в ходе работы лагеря проводились терапевтические реабилитационные группы с психологами, занятия по арт-терапии, мероприятия по патриотическому воспитанию. С участниками лагеря работали врачи, психологи, эксперты в сфере психосоциальной реабилитации, представители социальных служб и реабилитационных центров.
В концертной программе лагеря приняли участие экс-участник группы ТНМК Эдуард Приступа, участник шоу X-Factor Александр Павлик и другие эстрадные исполнители. Общественные активисты и люди, преодолевшие наркозависимость, делились положительным опытом и мотивировали участников к здоровому образу жизни и занятиям спортом.

+ 0 -
  • 0
  • 500

Добавить комментарий