Компанию «Гефест» пытаются вытеснить со строительного рынка Одессы с помощью информационной войны

Строительная компания «Гефест», которой в настоящее время объявили информационную войну, обратилась к одесситам, чтобы внести ясность в ситуацию.
В компании заверяют, что финансирование текущих проектов время ведется с опережением графиков, а распускание слухов и негативных новостей о «Гефесте» — дело рук недобросовестных конкурентов.
Приводим обращение главы компании «Гефест» Пантелиса Бумбураса полностью.

«Уважаемые одесситы! В последнее время наши оппоненты через специально созданные «фейковые» сайты распространяют заведомо ложные и клеветнические публикации, конечной целью которых является вытеснение компании «Гефест» со строительного рынка Одессы и Украины.

 
Мы осуждаем такой грязный способ ведения конкурентной борьбы и не планируем опускаться до аналогичных ответных действий.
Благодарим наших инвесторов за проявленное терпение и понимание, за умение отличить настоящую журналистику от заказной, качественные издания — от наспех сделанных сайтов-однодневок.
Мы дорожим именем надежной строительной компании с 20-летним опытом работы в Украине. Гордимся качеством построенных объектов, доскональным соблюдением строительных норм и правил, всех требований действующего законодательства во время проведения строительных работ.
Финансирование текущих проектов в настоящее время ведется с опережением графиков. Спасибо всем, кто не поддался лживым слухам, а лично посетил наши строительные площадки и убедился в том, что строительство продолжается на всех объектах. Спасибо вам за фотографии «с мест событий» на нашу почту и в социальных сетях.
Мы гордимся тем, что являемся лидером по благоустройству Одессы среди всех строительных компаний. И призываем коллег соревноваться в добрых, по-настоящему богоугодных делах, а не в том, кто больше навредит городу и городской власти.
Мы предпочитаем большую часть прибыли вкладывать не в личные офшоры и виллы за границей, не в бесконечное множество информационных ресурсов, очерняющих конкурентов по бизнесу и политических оппонентов, а в благотворительные проекты на нашей родной земле – в Украине, в строительство объектов социально-культурной сферы, в обустройство парков, скверов и других общественных площадей.
Мы уважаем право социально активных граждан Украины на свободное изъявление своего мнения и право на мирный протест. Мы всегда внимательны к объективной критике и открыты для конструктивного диалога со здоровыми силами нашего гражданского общества.
Однако мы осуждаем практику закамуфлированного за патриотическими лозунгами шантажа и вымогательства со стороны некоторых организаций. Взрослые молодые люди в состоянии найти более общественно полезное занятие и честный заработок, а мы лучше поможем малоимущим и детям.
Для нас «Слава Украине – Героям Слава» — не просто лозунг. В этом – наша жизнь, наша деятельность. Здесь, в этой стране мы видим свое будущее и будущее наших детей и внуков».

 

+ -1 -
  • 0
  • 632

Добавить комментарий