Сотрудники полиции разоблачили 20-летнюю девушку, которая обманывала граждан в социальных сетях

В Измаильский отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала правоохранителям, что на сайте одной из социальных сетей зашла на страницу, владелец которой дал объявление по продаже детской и взрослой одежды. Связавшись с продавцом, она договорилась о покупке товара. После чего, на указанный девушкой-продавцом номер банковской карты перевела через терминал самообслуживания деньги - 247 гривен.
После перевода денег связь с продавцом исчезла. Приобретенный товар женщине никто не выслал. Понимая, что была обманута мошенницей, обратилась за помощью в полицию.
Как рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик «По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции разоблачили 20-летнюю злоумышленница. Мошенницей оказалась жительница города Измаила. Правоохранители проверяют женщину на причастность к другим фактам мошенничества».
За содеянное Законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Досудебное следствие продолжается, отметили в полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 562

Добавить комментарий