Прокуратура отстояла законную позицию в суде по назначению пожизненного заключения обвиняемому в жестоком убийстве

Белгород-Днестровская местная прокуратура поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого 39-летний мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы.
Он признан виновным в умышленном убийстве несовершеннолетнего парня и покушения на жизнь гражданки.
В ходе следствия установлено, что в 2008 году в пгт Великодолинское Овидиопольского района осужден, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры нанес 38 ножевых ранений парню, большинство из которых на лице, в результате чего последний скончался на месте.
В 2013 году уголовное дело в отношении убийцы направили на дополнительное расследование. После чего Овидиопольским судом изменена мера пресечения с содержания под стражей на личное обязательство не покидать место жительства.
Нарушив требования по изменению места пребывания, в 2014 году в г. Белгород-Днестровский. Человек напал с ножом на свою знакомую и нанес ей ножевые ранения, в том числе в область лица.
Женщине удалось убежать от нападающего. В дальнейшем она госпитализирована в больницу и оказана медицинская помощь. Однако, вследствие травм потерпевшая получила инвалидность, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 84

Добавить комментарий