В Одесской области ликвидирован подпольный цех по изготовлению алкоголя (фото)

В ходе досудебного расследования сотрудники областной прокуратуры совместно с сотрудниками Главного управления Государственной фискальной службы в области и сотрудниками Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины ликвидировали подпольный цех по незаконному массового изготовления алкогольных напитков.

В понедельник, 23 октября, правоохранители провели санкционированные обыски нежилого помещения на территории Беляевского района Одесской области и обнаружили фальсифицированные водочные напитки. В частности, изъято более 2000 бутылок готовой продукции с наклеенными марками акцизного налога и этикеткой, почти 100 бутылок с жидкостью без марок акцизного налога, более 700 пустых бутылок и 7,5 тыс готовых для использования марок акцизного налога.

Кроме того, правоохранители обнаружили 200 литров спиртосодержащей смеси, готовой для разлива, а также оборудование для упаковки «напитков». По данным следствия, незаконно изготовленная продукция из недоброкачественного сырья в дальнейшем реализовывалась жителям Одесской области.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 255

Добавить комментарий