Одессит до смерти забил свою мать

От полученных травм 68-летняя женщина скончалась.

О смерти потерпевшей в полицию сообщила ее сестра. Во время судебно-медицинского исследования врачи обнаружили на теле погибшей повреждения в виде множественных переломов ребер. Согласно заключению экспертизы, причиной смерти стал болевой шок.

Установлено, что в квартире, где произошла трагедия, потерпевшая жила со своим 47-летним сыном. Из-за болезни женщина долгое время была прикована к постели. В связи с этим все заботы, связанные с уходом за ней, легли на плечи мужчины.

В тот вечер, вернувшись домой, подозреваемый увидел, что мать испачкала постель. На этой почве между родственниками возник словесный конфликт. Будучи навеселе, сын разозлился и стал бить пожилую женщину ногами.

Прожив еще два дня, потерпевшая от полученных травм скончалась.

«По данному факту было начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, - сообщил начальник Суворовского отдела полиции Андрей Заобурный. - Мужчине сообщили о подозрении в совершении данного правонарушения. Согласно законодательству, за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы».

+ 0 -
  • 0
  • 143

Добавить комментарий