Отказалась кушать: Сын задушил мать (фото)

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 40-летний житель села Броска Измаильского района насильно пытался накормить свою лежачую мать. А когда женщина отказалась есть, стал наносить ей удары кулаками по лицу, душить и выкручивать руки.

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одном из жилых домов обнаружено тело 76-летней местной жительницы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевшая проживала вместе со своим 40-летним сыном. Однако последнего в доме не оказалось. В ходе следственных действий стало известно, что тяжкое преступление совершил именно сын потерпевшей, который уже был ранее судим.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников полиции злоумышленник был найден у знакомого, к которому он зашел в гости через три дня после содеянного. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«Задержанный рассказал, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и поссорился со своей матерью из-за того, что она отказывалась принимать пищу, которой он хотел ее накормить. Мужчину это разозлило, и он стал наносить удары кулаками по лицу женщины, душить ее и выкручивать руки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, - рассказал начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик. - Согласно действующему законодательству Украины, за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет».

+ 0 -
  • 0
  • 1 433

Добавить комментарий