В полиции рассказали о новых подробностях жестокого убийства в Одессе (фото)

Четверых иностранных граждан, которые накануне жестоко поиздевались над своим товарищем, а потом сожгли труп, задержали сотрудники полиции.
В Приморский отдел полиции поступило обращение из Генерального консульства одного из иностранных государств (по нашим данным, Труции) относительно исчезновения гражданина их государства, прибывшего в г. Одессу на отдых, однако уже несколько дней связь с ним отсутствует и его местонахождение неизвестно.
По указанному факту полицейские немедленно начали уголовное производство и проведение комплекса мероприятий по установлению местонахождения пропавшего. Поиски дали свои результаты - мужчина был найден мертвым в пригороде Одессы, а на его теле полицейские обнаружили многочисленные телесные повреждения. После этого усилия правоохранителей были направлены на поиски убийц.
За совершение указанного жестокого убийства-жертвопринашения задержали четверых иностранцев, которые хорошо знали погибшего. Установлено, что в то время, когда товарищи совместно распивали спиртные напитки, между ними возник конфликт, в ходе которого мужчины нанесли потерпевшему телесные повреждения, от получения которых он скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления тело умершего вывезли за пределы города и пытались сжечь.

Сейчас все участники преступления установлены и задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи проводят досудебное расследование в рамках уголовного производства, начатого по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
«В настоящее время полицейские проводят дополнительные мероприятия по установлению всего круга лиц, причастных к совершению данного преступления, - сообщил начальник ГУНП в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин, - назначен ряд экспертиз».

+ 0 -
  • 0
  • 155

Добавить комментарий