В Одесской области поймали банду, которая воровала люки

За одну ночь похитители совершили кражу четырех чугунных крышек с канализационных колодцев. Своими действиями они причинили ущерб на общую сумму 4800 гривен.
О краже чугунной крышки люка в полицию сообщила местная жительница. Ведомости по факту кражи были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. При проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудниками сектора криминальной полиции было установлено, что в одно время в указанном микрорайоне были похищены четыре чугунных крышки с канализационных колодцев. В ходе проводимых мероприятий правоохранителями были установлены лица, совершившие данные кражи.
«Злоумышленниками оказались 41-летний и 26-летний мужчины. Похищенные крышки люков у них изъяты для последующего возврата представителю потерпевшей стороны, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- По окончанию следствия обвинительный акт вместе с материалами дела будет направлен в суд, который и назначит наказание».
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 105

Добавить комментарий