Труханов рассказал о своем "задержании"

Одесский городской Геннадий Труханов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал информацию о сегодняшней встрече с сотрудниками НАБУ в аэропорту «Борисполь».

«Уважаемые одесситы!

Хочу прокомментировать информацию относительно моего «задержания в аэропорту» и расставить все точки над «і».

Сегодня я прервал свою командировку в Чехию, целью которой было налаживание сотрудничества в сфере муниципального транспорта. Это решение было принято в связи с проведением следственных мероприятий и распространением информации, что я якобы скрываюсь от следствия.

Официально заявляю, что не намерен ни от чего прятаться. Тем более, что правда и закон — на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций.

Как Одесский городской голова, дважды получивший вотум доверия от одесситов, я официально заявляю, что все решения, принятые городским советом и исполнительным комитетом, соответствовали и соответствуют букве закона.

Не сомневаюсь, что уже в ближайшее время мы получим ответы на интересующие нас вопросы и, соответственно, исключим все возможные спекуляции на эту тему», – говорится в сообщении.

+ 0 -
  • 0
  • 84

Добавить комментарий