Прокат автомобилей за границей

В Украине компании, предлагающие автомобили напрокат предъявляют особые требования. Вы можете выбрать международную или местную компанию, чтобы арендовать авто. Когда вы имеете дело с международным поставщиком услуг, вы также можете столкнуться с оплатой дополнительных водителей. Например, если вы хотите поменяться местами вождения с вашим другом, придется платить около 10 долларов в день за эту опцию.

Условия аренды

Прокат машин Услуги по прокату иностранных автомобилей взимают плату с молодого водителя. Клиенту должно быть не менее 21 года, чтобы иметь возможность арендовать автомобиль. Но при работе с иностранными компаниями вам придется доплачивать 25-30 долларов в день, если вам не больше 25 лет. С местными арендными услугами, как правило, таких сборов нет.

Другим важным аспектом, который следует учитывать перед использованием услуг, является краткосрочная или краткосрочная аренда автомобиля. Это то, что будет определять окончательный расчет стоимости. Как правило, парковка в Киеве начинается от 1 доллара в час, но будет дешевле с ежедневной или ежемесячной подпиской.

Если говорить о местных службах, то их подход не такой сложный, как у международных фирм. Скорее всего, местные службы проката не будут предоставлять расчет на каждый процент своих услуг. У них часто имеется только фиксированная плата и фиксированная цена, которая включает в себя базовую страховку. Газ будет полной ответственностью арендатора.

Ясно, что есть несколько надежных местных поставщиков услуг, которые присутствуют по всей стране. К сожалению, не все они не предлагают такие привлекательные долгосрочные скидки на аренду, как международные компании. Кроме того, есть множество пунктов проката, а которых, вероятно, вам нужно будет договориться напрямую. Они могут предложить скидки для долгосрочных съемщиков, но они решают это на индивидуальной основе. Они могут также предложить автомобили с водителями, если у них есть способность в настоящее время.

Последнее, но не менее важное, автомобильный обмен не очень популярен, но присутствует в Украине, в отличие от заграницы. Проверьте их обслуживание, поскольку цены на него могут показаться более привлекательными, главным образом потому, что они позволяют собирать автомобили и оставлять их для удобства водителя. Есть такие международные компании, которые предлагают быстрый и удобный сервис, например, SixT или Hertz. Есть также местные службы (Солли + https://sollyplus.rent/), которые предлагауют выгодно арендовать автомобиль любого класса онлайн для путешествия по стране и за границу.

+ 0 -
  • 169

Добавить комментарий