Фруктовые чипсы - новый хит здорового питания!

 

Чипсы – вкусное лакомство, которые обожают и взрослые, и дети. К сожалению, обжаренные картофельные ломтики считаются вредными, и лакомиться ими приходится нечасто. Однако любителей похрустеть ждет приятный сюрприз. В магазинах Одессы, Киева и других городов Украины появилась достойная альтернатива этому популярному продукту – фруктовые чипсы торговой марки SERGIO.

Что такое фруктовые чипсы

Ритм современной жизни вынуждает многих людей есть «на бегу». Как правило, в качестве перекуса используются чипсы из картофеля и другой вредный фастфуд.

Другое дело – фруктовые слайсы. Они содержат мало калорий и сохраняют практически все витамины, которыми богаты свежие плоды. В качественных сладких чипсах от известных производителей нет красителей, консервантов и опасных канцерогенов, ведь они не обжариваются в масле.

Так что с привычными картофельными снеками этот продукт роднит только приятный хруст. Перекусывая таким лакомством, можно не волноваться, что на талии появятся лишние килограммы. Фруктовые чипсы SERGIO не просто не вредят здоровью – они его укрепляют.

Особенности изготовления полезных хрустящих слайсов

При производстве фруктовых чипсов применяется особая щадящая технология. Из сочных ломтиков выпаривается влага, а вкус и полезные свойства свежих плодов остаются на месте.

Приобретая упаковку чипсов из фруктов или овощей, покупатель:

  • Получает возможность дать ребенку или взять с собой полезный и легкий по весу продукт.
  • Обогащает рацион всей семьи диетическим лакомством, которое приносит только пользу.
  • Бережет фигуру, при этом не отказывая себе в удовольствии поесть сладкого.

Для изготовления фруктовых снеков SERGIO используются спелые отборные фрукты. Они нарезаются на слайсы и сушатся в специальных аппаратах при определенной температуре (обычно +55°). Такой метод позволяет сохранить витамины и микроэлементы, содержащиеся в плодах. Готовый продукт не содержит сахара, вкусовых добавок и является полностью натуральным.

На продолжительность сушки влияет влажность фрукта, а также толщина его нарезки. В зависимости от этих факторов процесс занимает от 4 до 15 часов. Температурный режим также подбирается индивидуально.

Ассортимент плодов, из которых получаются вкусные чипсы, огромен: это может быть клубника, банан, яблоко, груша, цитрусовые. Продукт можно взять на работу, учебу, на прогулку. Он подойдет в качестве гостинца родным и друзьям, при необходимости поможет разнообразить праздничный стол. А как приятно похрустеть сладкими ломтиками за просмотром любимого фильма, в перерыве между занятиями или работой, даже и просто ожидая приема в налоговой, стоматологической клинике или турагентстве.

Натуральные сладости с доставкой по Украине

Как известно, шоколадки и другие сладкие перекусы не слишком полезны. Их частое употребление повышает уровень сахара в крови и причиняет непоправимый вред здоровью. Поэтому всем, кто придерживается традиций здорового питания или просто хочет сладенького, рекомендуется включить в свой рацион диетические фруктовые чипсы.

В фирменном интернет-магазине производителя frutalina.com.ua можно не только купить фруктовые чипсы в ассортименте, но и заказать их с доставкой. Достаточно потратить несколько минут на оформление заказа – и продукт отменного качества по доступной цене будет отправлен в любой регион страны. Яркие необычные вкусы натурального лакомства никого не оставят равнодушным.

+ 0 -
  • 225

Добавить комментарий