Золота Виза в Португалию от Феод Групп

 

ВНЖ в Европе

Несмотря на то, что между Европой и Украиной действует безвизовый режим, правила перемещения и сроки нахождения в странах ЕС все же несколько ограничены, особенно сегодня, когда в мире бушует коронавирус. Временный же вид на жительство в европейскую страну позволяет его владельцу беспрепятственно пересекать границу и находиться в стране временного резидентства столь долго, сколько этого требуют обстоятельства. ВНЖ - открывает широкие горизонты, как для получения качественного высшего образования, так и для ведения бизнеса. Обладатели ВНЖ стремятся в дальнейшем получить ПМЖ - постоянный вид на жительство, который гарантирует защиту прав резидента выбранной страны.

Преимущества Золотой Визы Португалии

Вариантов получения ВНЖ в Европу достаточно много. И каждый соискатель выбирает свой путь легального пребывания там. В последнее время вызывает большой интерес возможность получения ВНЖ с помощью инвестиций, где Португалия является наиболее привлекательной европейской страной. Помощь в получение золотой визы в Португалии можно получить, обратившись в международную компанию Феод Групп, которая профессионально специализирующихся на широком спектре юридических, консалтинговых и бизнес услуг за рубежом.

Золотая Виза Португалии (Portugal Golden visa) – является иммиграционной государственной программой получения вида на жительство в Португалии в обмен на инвестиции для граждан стран, не входящих в ЕС. Целью программы Золотая Виза является привлечение средств иностранных инвесторов в португальскую экономику. Открытие такой визы позволяет получить временный вид на жительство в Португалии  сроком на 2 года и требует минимального срока пребывания в стране.

Возможности инвестирования для получения Золотой Визы Португалии

На сегодняшний день существуют следующие варианты инвестирования в рамках данной программы:

  1. недвижимость;
  2. бизнес;
  3. инвестиционный фонд;
  4. перевод капитала;
  5. финансовый вклад.

Выбрав один из вариантов, соискатель получает Золоту визу, а вместе с ним право на переезд в Португалию получает и его родственники первой линии. 

Порядок получения Золотой Визы Португалии

Процедура получения Золотой Визы состоит из нескольких этапов:

  • выбор опции инвестирования;
  • сбор необходимого пакета документов на инвестора и членов его семьи с дальнейшим переводом и апостилированием;
  • получение NIF (идентификационный номер налогоплательщика в Португалии) и открытие банковского счета в португальском банке;
  • проведение выбранной инвестиции;
  • онлайн-регистрация в SEF (Servi?o de Estrangeiros e Fronteiras — иммиграционная и пограничная служба, которая отвечает за выдачу Golden Visa Portugal);
  • визит в SEF для сдачи биометрических данных и оплата сборов за выдачу разрешения на проживание;
  • получение карт резидентов Golden Visa.

Самостоятельно пройти все этапы довольно сложно. Процедура требует компетентности и терпения. Компания Феод Групп имеет большой опыт в сфере получения Золотой Визы в Португалии, а так же сможет помочь своим клиентам пройти период адаптации при переезде за рубеж.

+ 0 -
  • 412

Добавить комментарий