Куда вывозится строительный мусор?

Не составит труда определить, что относится к строительному, а что к крупногабаритному мусору. Отходы при ремонтно-строительных работах складируются, накапливаются, и осуществляется вывоз строительного мусора на полигон, отведенный городом для этих целей. Все предметы, которые потребуется утилизировать, не поместятся в стандартном контейнере. Крупногабаритный хлам имеет размеры, превышающие 0.5 метра. В список строительного мусора можно отнести:

- фундамент и остатки растворов;
- ламинат, ковролин, линолеум;
- балки, деревяшки, перекрытия;
- арматура, трубы, металлические отходы;
- рубероид и кровельные материалы;
- старые обои, потолочные покрытия и другое.

Утилизация строймусора

По нормативам, государственным стандартам и другим актам вывоз мусора в Киеве осуществляется строго по установленным правилам. Заказать вывоз строительного мусора Киев у специалистов https://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html можно в этот же день или на определенное время. Вывоз строймусора предполагает его сбор, хранение и дальнейшую утилизацию. Если вывоз строймусора в Киеве осуществляется на собственном автомобиле, его могут не взять. Среди строймусора много токсичных и вредных материалов. Полигон все принимает, дает разрешение на транспортировочные работы.

Вывезти строймусор можно только на свалку, мешки с отходами недопустимо выбрасывать в придомовые контейнеры. Любое несанкционированное деяние строго наказывается и выписывается административный штраф. Если в новостройке проводятся ремонтные работы, устанавливается контейнер, с его помощью мусорный специалист вывозит строймусор. В мусоровоз не поместится старый шкаф или диван, старые окна и двери, поэтому для них предусмотрены грузовики с разной грузоподъемностью.
Услуги по вывозу мусора предоставляются частным, юридическим лица, предприятиям, организациям и другим. Можно вывезти мусор не вес, некоторые остатки вторично перерабатываются. Деятельность специализированной компании лицензирована, делаются все сопроводительные документы. Вывоз мусора строительного типа недорогой и простой, заказ делается разово и на постоянной основе. Транспортируется груз точно в установленное место, он не может быть выброшен за городом или в лесополосе. Небольшое количество кубов транспортируется Газелью, чем больше мусора, тем больше выбирается машина. В штате есть грузчики, их услуги оплачиваются дополнительно.

Материал movingservices.kiev.ua

+ 0 -
  • 949

Добавить комментарий