Мебель на заказ от компании Olympic

Современное строительство предлагает потребителю доступное жилье в виде смарт-квартир. Такой вид недвижимости представляет собой небольшую квартиру максимум до 35 квадратных метров, как правило свободной планировки. Такая квартира сегодня пользуется большим спросом по ряду причин:

  1. личное владение;
  2. небольшие коммунальные платежи;
  3. возможность перепланировать под личные потребности.

Основной акцент при планировки смарт-квартиры ставится на выбор стиля. Наиболее подходящие это:

  • эко-стиль, при котором акцент сделан на использование только натуральных материалов;
  • минимализм, то есть присутствует только самое необходимое;
  • лофт - не приемлет лишние предметы интерьера и декора;
  • современная классика - скромный декор и мебель правильных размеров.

В целом же, цветовую гамму для небольших квартир рекомендуется выбирать светлых тонов, а в качестве перегородок использовать стекло и зеркала, что визуально увеличит площадь помещения.

Немаловажное значение в обустройстве квартиры играет и подбор мебели по дизайн интерьеру, от которой и будет зависеть функциональность и комфорт.

В сети интернет предлагается множество вариантов мебели-трансформеров, которые могут раскладываться в разные по назначению модули. Однако готовая мебель стандартных размеров для маленьких квартир не совсем уместна, так как для здесь на счету каждый метр. Целесообразнее устанавливать мебель на заказ, которая будет спроектирована с учетом особенностей и площади квартиры заказчика.

Кроме того, мебель под заказ позволяет избежать трудностей при ее сборке, поскольку монтаж мебели производят мастера, которые ее изготавливали. Такой подход экономит много времени, сил и нервов у клиента. Тот, кто собирал мебель самостоятельно не понаслышке знает, с какими трудностями можно столкнуться, устанавливая мебель массового производства.

Мебель под заказ можно сделать, как под индивидуальные размеры, так и по собственным эскизам, которые можно доработать в паре с дизайнером, используя в полной мере свой творческий потенциал. Мебель, выполненная на заказ, может не просто сделать максимально удобной и комфортной любую квартиру, но и подчеркнуть выбранный стиль и расставить правильно его акценты. Кроме того, такая мебель оправдает надежды заказчика по качеству и надежности, так как он сам выбирает фурнитуру и направляющие.

+ 0 -
  • 693

Добавить комментарий