Лечение зрения в Одессе в клинике Тарус

 

Глаза - это не просто зеркало души. Это - органы зрения, благодаря которым человек может видеть окружающие его предметы. Человек, который видит, может наслаждаться в полной мере своей жизнью. Незрячему человеку сделать это несколько сложнее, так как окружающий его мир он ощущает с помощью органов осязания и обоняния.

К сожалению, не все из нас обладают отличным зрением. Заболевания глаз могут быть, как с рождения, так и развиваться в результате возрастных изменений. Оказание своевременного лечения может значительно улучшить зрение или же полностью его восстановить. В Одессе проблемы с органами зрения успешно решает офтальмологическая клиника Тарус https://www.tarus.ua/lechenie-astigmatisma/, где лечат:

  • близорукость;
  • дальнозоркость;
  • астигматизм;
  • катаракту;
  • глаукому;
  • косоглазие;
  • амблиопию;
  • кератоконус.

При первых трех заболеваниях клиника Тарус использует методику лазерной коррекции зрения, которая является одним из самых перспективных направлений в офтальмологии. В основе методики лежит изменение кривизны роговицы холодным лучом лазера по специально индивидуально разработанной программе. Процедура абсолютно безболезненна, где лазер с максимальной точностью испаряет микроскопический слой ткани роговицы, изменяя ее форму. Благодаря данной процедуре происходит правильное преломление света в глазу и фокусирование на сетчатке, что в результате и возвращает четкость и остроту зрения. Лечение астигматизма лазером - это быстрый и эффективный метод, показывающий высокие результаты. Рекомендуемый возраст для прохождения данной процедуры - от 18 до 50 лет.

Лечение зрения в Одессе в клинике Тарус - это возможность быстро и надежно избавиться от дискомфорта, вызванного возрастными изменениями. Пациенты старше 45 лет страдают дальнозоркостью, при которой отчетливо видны предметы на расстоянии, но все плывет вблизи. Кроме того, дальнозоркость может вызывать головную боль и быструю утомляемость. Решить проблему в данном случае можно консервативным способом: носить очки или линзы. А клиника по лечению глазных заболеваний Тарус с помощью лазерной коррекции избавит от дальнозоркости  (пресбиопии) быстро, безболезненно и качественно. С полным перечнем услуг и стоимостью на них можно ознакомиться на сайте клиники https://www.tarus.ua/, которая имеет широкую известность не только в Украине, но и во многих странах мира.

+ 0 -
  • 157

Добавить комментарий