Преимущества газовых варочных поверхностей Electrolux

Готовка превратится в искусство благодаря газовым варочным поверхностям Electrolux. Готовьте с любовью и заботой самые изысканные, вкусные блюда, с уверенностью шеф повара самых лучших ресторанов прямо у себя на кухне. Газовые варочные поверхности Electrolux – ваш незаменимый и чуткий помощник на кухне.

Бренд Electrolux производит газовые варочные поверхности на любой вкус и бюджет, под любой дизайн вашей кухни. Для этого в модельном ряде от данного шведского производителя предусмотрен действительно богатый выбор. Многие люди полностью уверены, что современные решения для кухни от Electrolux – это коллаборация стиля и практичности в своём идеальном соотношении.

Газовые варочные поверхности Electrolux – технологичность и стиль

Современные технологии газовых поверхностей Electrolux гарантируют вам следующие преимущества:

  • Стиль - лаконичный дизайн гармонично будет сочетаться с любым интерьерным решением.
  • Быстрый поджиг – позволяет быстрее начать готовить. Готовка происходит с использованием открытого пламени огня. Пламя конфорки нагревает дно посуды, за счёт чего приготовление пищи занимает значительно меньше времени.
  • Умное расположение горелок даёт возможность удобно готовить несколько блюд одновременно, что существенно экономит ваше время.
  • Автоматический розжиг – нет необходимости использования спички или зажигалки.
  • Безопасность – газовые варочные поверхности оснащены системой газ-контроль. Специальные датчики контролируют уровень пламени. При затухании конфорки автоматически блокируется подача газа. Система газ-контроль позволяет устанавливать газовые поверхности возле окон и двери и не боятся сквозняков, которые влияют на уровень пламени.
  • Поворотные регуляторы регулируются плавно и легко, обеспечивают точную регулировку мощности пламени.
  • Держатели для посуды выполнены из прочного и долговечного чугуна. Шероховатость поверхности обеспечивает дополнительную устойчивость и исключает соскальзывание посуды.
  • Лёгкое мытьё. Газовые плиты от Electrolux легко чистятся, устойчивы к агрессивным моющим средствам и механическим повреждениям.

Как выбрать какая именно модель вам подходит, учитывая сколько разновидностей существует у бренда Electrolux, вопрос не лёгкий, но все же решаемый. Вы можете выбрать кухонную помощницу как исходя из имеющихся в ней функциях, так и основываясь только на внешнем виде. Это весьма упрощает выбор, так как любая модель кухонной техники Electrolux непременно качественная.

+ 0 -
  • 463

Добавить комментарий