3 крутых идеи для подарка ребенку, который любит настолки

Настольные игры для детей - это отличная альтернатива планшетам, телевизору и другим электронным гаджетам, которые не работают во время отключения света. Обзаведясь дополнительным источником света можно весело и увлекательно провести время всей семьей за любимыми настолками. А еще детские настольные игры - отличная идея подарка на зимние праздники - Рождество или Новый Год.

Tactic Чудеса света

Игра направлена на обучение ребенка. Она помогает развивать внимательность, тренировать память и использовать логику. Все обучение настолько интегрировано в игровой процесс, что ребенок и не замечает как быстро осваивает новые навыки. Эта игра подойдет для компании из 4 до 6 человек, возрастом от 10 до 99+ лет. Tactic «Чудеса света» - интересная настолка для всей семьи.

 

По принципу игры она напоминает собой всем известного “Крокодила”. Задача всех игроков, как можно быстрее добраться финиша, зарабатывая очки ответами на вопросы. Все вопросы написаны на специальных карточках. Победу одерживает игрок с наибольшим количеством баллов, который быстрее всех добрался финиша. В комплекте есть игровое поле в виде карты мира, 200 карточек с вопросами, 6 подставок с континентами, кубик и инструкция. Игра на украинском языке.

Hobby World Ticket to Ride: Europe

В процессе игры вы перемещаетесь из дождливого Эдинбурга в солнечный Константинополь, посещая по пути известные европейские города.

 

Во время игрового процесса вы должны прокладывать маршруты железной дороги, соединяя города, запускать новые составы и обгонять своих конкурентов.

В игре вы будете использовать карту с яркими иллюстрациями как игровое поле. Она наполнена паромами и туннелями. В дополнение к карте вы получаете маршруты. В новой версии правила обновлены, появились обязательные маршруты и жд вокзалы.

Tactic Alias Junior party

Это детский вариант мирового бестселлера в настольных играх - Alias. Игра подходит для детей от 5 лет. В процессе игры дети не только весело проводят время, но и пополняют свой словарный запас. В комплекте помимо яркого игрового поля есть объемный макет колеса фортуны.

 

Сама суть игры остается той же - нужно объяснить загаданные на карточках слова не используя однокоренные. Для этого игрокам нужно разделиться на команды, которые по очереди будут тянуть карточки, зарабатывать очки и перемещаться по игровому полю. Чем больше слов - тем больше баллов, но время на разгадывание ограничено песочными часами, которые идут в комплекте. Побеждает та команда, чья фишка на игровом поле первой достигнет финиша. В комплекте вы получаете 200 карточек со словами, 6 фишек для игроков (максимум 6 команд), колесо фортуны (деталь сборная) и инструкция с правилами игры. Среднее время игры в Alias Junior party - 30-45 минут. Игра продается на русском языке.

+ 0 -
  • 126

Добавить комментарий