Тепловизионные прицелы Pulsar

Зрение человека не совершенно. В отличие от диких животных он плохо видит в условиях плохого освещения. Решить эту проблему помогает такое устройство, как тепловизионный прицел пульсар, который широко используется, как для охоты или разведки в военных целях, так и для обнаружения теплопотерь в домах и сооружениях. Популярен он и среди охотников, так как позволяют в условиях плохой видимости распознать преследуемое животное. Принцип работы данного прибора заключен в выявлении разницы температур. Излучая инфракрасную энергию с разной скоростью, устройство отображает ее на экране в виде черно-белого изображения. Если оборудование имеет опцию выбора цвета картинки, она может иметь другой цвет.

Среди бюджетных моделей большой популярностью пользуется тепловизионный прицел IRAY Saim SCP19W. Это объясняется рядом причин:

  1. оптимальная работа в ночное время;
  2. отличный цифровой зум;
  3. четкое определение предмета по его размеру и габаритам даже во время низкого освещения;
  4. оптимальная модель, как для опытных, так и для начинающих охотников.

 Если говорить о тепловизионных прицелах Pulsar средней ценовой категории, то модель Thermion 2 LRF XQ50 Pro отлично себя зарекомендовал, благодаря наличию современных и высоких потребительских характеристик. Главной особенностью данной модели является встроенный лазерный дальномер, который позволяет охотнику оперативно и точно получить информацию о расстоянии к цели, даже если она динамична. Вне зависимости от внешних погодных условий прицел обеспечит высокую детализацию, интенсивность красок и производительность.

Среди всех производителей тепловизионных прицелов именно компания Pulsar предлагает одни из лучших решений в соотношении качества и стоимости. В приборах данного бренда заложены широкие возможности для нахождения цели на значительных расстояниях и легкие пристрелки с помощью сменной сетки. Магазин Гранд Пульсар https://grand-pulsar.com.ua/teplovizionnye-pricely предлагает широкий выбор тепловизионных прицелов, которые имеют ряд преимуществ:

  • устойчивость к вибрациям и механическим воздействиям, что позволяет использовать их разнокалиберным оружием;
  • хранение в памяти около 10 черных или белых меток различной конфигурации;
  • функция «Кадр в кадре», то есть вывод дополнительного окна на экран устройства с увеличением изображения для более точного прицела;
  • отсутствие влияния на пользовательские настройки отключение или включение экрана;
  • прочный влагозащищенный корпус обеспечивает применение прицелов в любых погодных условиях.
+ 0 -
  • 238

Добавить комментарий