Наушники Marshall линейки Major и Minor: особенности и преимущества

Marshall – это не просто бренд, а настоящая легенда, отражающая рок-н-ролльный дух последних десятилетий. Компания знаменита своими мощными усилителями и звучанием. Но сегодня каждый желающий может испробовать на себе такой инновационный продукт бренда, как высококачественные наушники различных моделей.

Одним из первых и впечатляющих предложений от Marshall является линейка наушников Major. Эти накладные закрытые наушники не только звучат, но и переносят в атмосферу классического рока. Порадуют идеальным звуком: басы мощные, середина сбалансирована, а “верх” придает музыке живой шарм. Одной из ключевых особенностей Major является сменный кабель, который может изменять звук, добавлять больше динамики или выделять определенные диапазоны.

Если нужны беспроводные варианты, то линейка Major II и Major III станет идеальным решением. Они дают свободу для движений, обладают тем же мощным звуком и стильным дизайном, как и их проводные модификации.

Marshall Minor – премиум вкладыши, отличающиеся уникальностью абсолютно по всем параметрам. Магнитный крепеж наушников добавляет роскоши в их использовании. Имеются адаптивные амбушюры Ear Fit, которые подстраиваются под анатомию уха, создавая идеальный комфорт для долгих музыкальных сеансов. Вариант для мужчин и женщин, а также отличная идея в качестве подарка под любой повод.

 

А что на счет Marshall Mode, Monitor, Mid?

Каждый из них прекрасный по-своему.

  1. Marshall Mode

    Внутриканальный вариант вакуумного типа, который лучше всего раскрывается вне офиса или дома. Модели со встроенным эквалайзером помогут настроить звук под музыкальные предпочтения. А режим "максимум баса" подарит море энергии, силы, уверенности в себе.

  2. Marshall Monitor

    В линейке представлены две модели: оригинальные Monitor, дебютировавшие в 2013 году, и беспроводные Monitor Bluetooth, появившиеся на рынке в 2017 году. Отличаются хорошо продуманной конструкцией (металлическое основание + отделка), складными чашками, функцией шумопоглощения, поддержкой Bluetooth 5.0 и aptX, мощным аккумулятором.

  3. Marshall Mid

    Объединили в себе все самое лучшее, что может предложить компания. Впечатляющие 30 часов работы, поддержка aptX, съемный кабель, активное шумоподавление – это лишь несколько достоинств этих наушников. Они объединяют стильный дизайн Marshall с высоким стандартом качества звучания.

Из квадратной формы наушников Major и накладной конструкции Monitor, Marshall Mid взял лучшее, придав им более гладкое и стильное покрытие. Звук этих наушников безупречно раскрывается на разных устройствах, а комфорт использования заставляет полюбить с первого прикосновения.

Уже есть фавориты на примете? Или хочется просмотреть все возможные варианты, чтобы приобрести лучший из них? Выбрать любую подходящую модель наушников можно по ссылке, где много интересных предложений по выгодным ценам этого года. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь невероятным звучанием с помощью брендовых наушников Маршал.

+ 0 -
  • 173

Добавить комментарий