Одесские правоохранители нашли трех нелегалов

В рамках проведения операции "Мигрант" только Раздельнянские правоохранители привлекли к административной ответственности трех иностранных граждан.

Все они нарушили миграционное законодательство Украины и были обнаружены сотрудниками Раздельнянского отдела полиции, совместно с районным отделом Главного управления Государственной миграционной службы и представителями Отдела пограничной службы «Кучурган».

Так, одного иностранного гражданина, который своевременно не зарегистрировался в установленном законом порядке, правоохранители обнаружили на дачном массиве возле с. Бурдовка, другой - в г. Раздельной. Оба мужчин в возрасте 52 и 22 года, привлечены к ответственности по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В отношении младшего правонарушителя принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

Также правоохранители привлекли к ответственности по ст. 203-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях женщину в с. Кучурган. Работа в данном направлении продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 30

Добавить комментарий