Вора «интернета» схватили «на горячем»

Безработный житель г. Теплодар «спалился», когда срывая сетевой кабель с крыши многоэтажки, расшатал в квартире подключеный к нему телевизор.

35-летний безработный из города Теплодар решил легко и быстро подзаработать и не нашел лучшего способа, как что-нибудь у кого-нибудь украсть. Решил снять с многоэтажки кабель местного интернет-провайдера и сдать его на металлолом. На рассвете, вооружившись кусачками, ножом и фонариком, забрался на крышу и начал стягивать и обрезать провода.

От этого у одного из жителей дома зашевелился телевизор. Мужчина пошел разбираться, что происходит, и заметил черный силуэт, который скручивал кабель. Испугавшись, вор бросился наутек, но обманутый владелец заблокировал его под одним из балконов дома и вызвал полицию.

«По данному факту уже начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мы благодарим всех неравнодушных граждан, которые помогают в раскрытии преступлений. На этот раз именно благодаря неравнодушному жителю удалось «на горячем» задержать злоумышленника», - прокомментировал ситуацию начальник Беляевского ОП полковник полиции Сергей Мельник.

+ 0 -
  • 0
  • 84

Добавить комментарий