Возил туристов к "девочкам"...

Идея поправить свое материальное положение именно таким образом возникла у 32-летнего мужчины, когда он занимался частным извозом. Он решил за деньги организовывать встречи мужчинам, которые стремились вступить в интимные отношения, с девушками, которые предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

Так, во время перевозок пассажиров на своем автомобиле, злоумышленник сообщал мужчинам, может организовать интимную встречу с девушкой. Если гражданин согласен, сводник доставлял его в отель. Туда же, по звонку, прибывала и девушка, которая за деньги вступала с незнакомым мужчиной в интимные отношения. Цена услуги составляла тысячу гривен в час, иногда чуть больше. Посредник получал деньги от обоих участников «сделки», сообщает ГУНП.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Киевского отдела полиции Дмитрий Ломов. - Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд. Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок ».

+ 0 -
  • 0
  • 33

Добавить комментарий