Буйневич призвала 1 сентября вместо цветов принести носки и трусы для воинов АТО

Директор городского департамента образования и науки Елена Буйневич на своей странице в Facebook предложила всем желающим «исключительно добровольно» продемонстрировать «единство образования», присоединившись к акции: предметы личной гигиены и первой необходимости для бойцов АТО вместо цветов на 1 сентября.

«Для цветов будет много поводов. Кстати, и первого большинство родителей помогают госпиталю, да еще и с букетом - потому что праздник ... предлагаем и просим: вместо букета принесите что-то из списка, который оставили волонтеры военного госпиталя. Требуем: исключительно добровольно! Школа не имеет права собирать на это деньги! Родители самостоятельно принимают решение, выслушав предложение. А еще это удобный случай поговорить с ребенком о важном», - написала Буйневич и поместила список необходимых раненным военнослужащим вещей, составленный волонтерами.



Инициатива Елены Буйневич широко обсуждается родителями. Вот только один из комментариев одесских родителей относительно данной инициативы: "Мой ребёнок на 1 сентября понесёт трусы, разве что после того как "Рошен" станет банкротом...лучше детским домам помочь..."

+ 0 -
  • 1
  • 300

Комментариев 1

Офлайн
Папа
Папа 26 августа 2018 10:18
Буйневич иди на хуй. Не трогай детей... Сучара бля

Добавить комментарий