Полицейские задержали жителя Беляевки, подозреваемого в убийстве своей сожительницы

54-летний мужчина, который несколько лет назад отбыл наказание за нанесение тяжких телесных повреждений, зарезал свою 35-летнюю сожительницу за то, что та отказала ему в любви.

Ночью в состоянии алкогольного опьянения мужчина сам пришел в местный отдел полиции, но не для того, чтобы признаться в содеянном, а, наоборот, - чтобы отвести от себя подозрение. Он заявил, что по месту жительства внезапно умерла его жена и он хочет, чтобы правоохранители установили, что стало причиной ее смерти, ведь она иногда плохо себя чувствовала.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и выяснила, что причиной смерти женщины стало проникающее ножевое ранение в сердце.

Было установлено, что конфликт между сожителями произошел во время совместного употребления спиртного. По словам мужчины, за чем он схватился после того, как женщина отказала ему в любви.

«По факту умышленного убийства в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие», - рассказал начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

+ 0 -
  • 0
  • 88

Добавить комментарий