В Одесской области правоохранители задержали мужчину, который до смерти забил свою сожительницу

В полицию поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в селе Рауховка Березовского района обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле женщины были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы. Потерпевшей оказалась 33-летняя местная жительница.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции за несколько часов разоблачили подозреваемого. Им оказался 35-летний сожитель потерпевшей, который признался правоохранителям в содеянном.

Установлено, что мужчина и женщина в общежитии, где проживали вместе, употребляли спиртные напитки. Между ними на почве ревности возник конфликт. Они вышли на улицу, где человек начал бить свою сожительницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

К слову, по данным Фонда народонаселения ООН, в Украине ежегодно порядка 600 женщин погибает от рук своих мужей и сожителей.

+ 0 -
  • 0
  • 348

Добавить комментарий