Барвиненко сдает Аккерман Дубовому?

В начале июня Белгород-Днестровский отметит свой очередной день рождения. По этому случаю в городе пройдет ряд мероприятий. Главным спонсором мероприятий выступает экс-нардеп Александр Дубовой.

Отметим, что Белгород-Днестровский входит в избирательный округ на котором плотно сидит народный депутат Виталий Барвиненко. Правда, поговаривают, что на нынешних выборах в Раду Барвиненко решил сделать передышку, поэтому и отдает округ другим. 

Александр Дубовой уже развернул активную деятельность. Сейчас волонтеры его «Фонда Добра и Любви» раздают детям города и района листовки, в обмен на которые маленькие гости праздника смогут получить сладкие угощения. Организаторы будут ждать ребят на трех локациях: возле Аккерманской крепости, на площади перед исполкомом, а также в Михайловском сквере. Кроме того, все, кто обменяет свой флаер на лакомства, будут участвовать в розыгрыше супер призов: гиробордов, велосипедов и скутера. Для этого необходимо заполнить анкету на листовке и отдать ее волонтерам. Победителей определят на главной сцене праздника, возле Аккерманской крепости в 18:00.

Стоит отметить, что по приглашению мецената, перед аккерманской публикой выступит известный актер и юморист Юрий Коваленко, который подарит все гостям праздника отличное настроение.

Также специальные подарки от Александра Дубового получат победители конкурса цветочных композиций. Еще одним подарком от  Дубового станет праздничный торт, который специально для торжества сделают в виде украинского народного рушника, весом около 150 кг и длиной до 6 м. А еще Александр Дубовой присоединится к поздравлению рожениц Белгород-Днестровского роддома.

Следует также отметить, что Александр Дубовой в настоящее время является фигурантом судебного разбирательства по продаже завода "Краян" Одесской мэрии. На вине Александра Дубового настаивают в НАБУ — там выяснили, что он, его брат Павел и депутат Одесского облсовета Олег Бабенко загнали предприятие в долги и захватили, а после продали Одесскому горсовету в по завышенной в 20 раз цене.

Так что, как видим, статус народного депутата сейчас очень необходим Дубовому. 

+ 0 -
  • 0
  • 110

Добавить комментарий