Гость Любашевки пытался ограбить местный храм

Ночью в Любашевское отделение полиции поступило сообщение от работника местного храма о краже бензотримера. Прибыв на место вызова следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции обнаружили злоумышленника, который пытался скрыться от правоохранителей.

Во время побега преступник совершил попытку избавиться бензотримера и выбросил его в траву. В ходе задержания мужчина оказал злостное неповиновение законным требованиям полиции. Несмотря на это правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 44-летний житель соседней области. В Любашевский район он приехал в гости к родственникам.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За злостное неповиновение работникам милиции в отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях. С достойно постановления суда правонарушитель привлечен к 10 суткам административного ареста.

Следствие продолжается, отметили в полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 185

Добавить комментарий