В Окнянськом районе правоохранители обнаружили нелегальных мигрантов

В ходе проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Мигрант» полицией раскрытосотрудники нашли шесть человек, которые незаконно находились в Украине. Среди нарушителей миграционного законодательства - выходцы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В трех иностранцев, 24-х, 28-ми и 42-х лет, которые якобы приехали сюда по личным делам, не было никаких документов для законного пребывания на территории страны.

Еще три правонарушителя - два человека 54-х лет и 43-летняя женщина - необходимые документы имели, но срок их действия был просрочен.

«В отношении всех фигурантов полицейскими были составлены и направлены обоснованные обращения к государственной миграционной службы, - отметил начальник Окнянського отделения полиции Виталий Ковалев. - По принятым решениям правонарушителей привлечены к ответственности по ст. 203 КУоАП в виде штрафа 1700 гривен, а трое из них принудительно возвращены в страну происхождения».

Полицейские Одесской отмечают недопустимость нарушения миграционного законодательства! Для оформления документов на законное пребывание на территории Украины необходимо своевременно обратиться в органы государственной миграционной службы или центра предоставления административных услуг.

+ 0 -
  • 0
  • 96

Добавить комментарий