Выпрыгнула из окна: В результате пожара на Троицкой погибла 17-летняя студентка

В результате сегодняшнего пожара в одесском колледже на улице Троицкой погибла 17-летняя студентка. Изначально ее перепутали с 43-летней сотрудницей учебного заведения, сообщил главврач ГКБ№ 1 Евгений Григорьев.

Погибшая девушка во время пожара выпрыгнула из окна и поступила в больницу в агональном состоянии, она скончалась через 15 минут после госпитализации. Изначально сотрудник ГСЧС ложно опознал ее, как свою 43-летнюю жену - сотрудницу колледжа.
Сейчас в ГКБ №1 находятся 6 человек, все они прибыли в тяжелом состоянии. В реанимации до сих пор находятся 2 сотрудника ГСЧС: у одного - тяжелая черепно-мозговая травма, у другого - переломы конечностей и таза. Из шести пострадавших 5 - сотрудники ГСЧС, они в отделении хирургии.

Как уточнила пресс-секретарь городского департамента здравоохранения Алена Вельможко, всего пострадали 24 человека, 13 из них - студенты, 10 из которых - несовершеннолетние. Пациентов госпитализировали в те медучреждения, которые соответствовали их травмам: ожоги, отравление угарным газом или политравмы.
Напомним, сегодня утром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС огонь распространился на площадь 4000 кв м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания.

Тушение осложняется тем, что перекрытия стен сделаны из камыша. В 14:08 пожар удалось локализовать, ликвидация возгорания продолжается. По факту пожара открыли уголовное производство.

+ -1 -
  • 0
  • 1 959

Добавить комментарий