В настоящее время на стационарном лечении в больницах Одессы находятся 22 человека

В настоящее время на стационарном лечении в больницах Одессы находятся 22 человека, пострадавших в результате пожара по ул. Троицкой, 25.

Департамент здравоохранения Одесского горсовета держит на непрерывном контроле информацию о состоянии здоровья пострадавших и вопросы качества оказания им медицинской помощи в городских больницах.

Все пострадавшие обеспечены в полном объеме необходимыми медикаментами, а также препаратами крови и будут обеспечены на протяжении всего курса лечения в стационаре.

Состояние здоровья каждого пострадавшего находится под контролем медиков, всем пациентам оказывается квалифицированная медицинская помощь с привлечением к консультациям и лечению ведущих специалистов Одессы и Одесского региона.

По данным на 10:00 6 декабря 2019 года семь пострадавших (из общего числа госпитализированных) выписаны из больниц. У большинства пациентов отмечается положительная динамика состояния здоровья.

Сегодня, 6 декабря 2019 года, заместитель Одесского городского головы Светлана Бедрега посетила пострадавших, находящихся на лечении в одесских больницах, встретилась с врачами, родственниками больных и волонтерами.

Справка
В больницы Одессы были госпитализированы 30 пострадавших в результате пожара по ул. Троицкой. Еще два человека (учащиеся колледжа) самостоятельно обратились за амбулаторной помощью. В числе пострадавших, обратившихся в медучреждения, — 17 несовершеннолетних учащихся колледжа, а также 15 взрослых, из них 7 человек — сотрудники ГСЧС.
Из пациентов, пребывающих на стационарном лечении, два человека находятся в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести и удовлетворительном.
Список пострадавших, находящихся в больницах Одессы на 10:00 6 декабря 2019 года.

+ 0 -
  • 0
  • 193

Добавить комментарий