Поезда дальнего следования летом будут ходить прямо до Затоки

"Укрзализныця" к сезону летних перевозок продлит маршруты поездов дальнего следования до Белгорода-Днестровского – вдоль черноморского побережья Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Так пассажиры получат возможность путешествовать по железной дороге до пгт Затока и села Каролино-Бугаз. Кроме того, поезд № 145/146 Киев – Измаил будет находиться в пути на 30 минут меньше.

"Железнодорожники приложили значительные усилия для того, чтобы реализовать этот очень важный с точки зрения логистики летних перевозок проект. Теперь пассажиры смогут путешествовать непосредственно к Затоке и Каролино-Бугазу – населенным пунктам, в которых сконцентрированы базы отдыха. Таким образом, путешествия к морю станут для украинцев более доступными, быстрыми и удобными", – отметил директор по пассажирским перевозкам и сервису "Укрзализныци" Игорь Романков.

Сейчас специалисты предприятия работают над графиком движения пассажирских поездов, поэтому о перечне поездов и их графике будет сообщено дополнительно.

  • 0
  • 104

Добавить комментарий