Экс-министра Илью Емца обвиняют в мошенничестве

Персонал центра детской кардиологии и кардиохирургии Министерства здравоохранения Украины опубликовал изобличающие факты о своем руководителе и бывшем министре здравоохранения Илье Емце, текст которого мы представляем вашему вниманию.

«В последнее время во всех средствах массовой информации активно пиарит себя некий Илья Емец, который является руководителем центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины, и бывшим министров здравоохранения. По телевизору и статьям в Facebook всё красиво и хорошо, но как оказалось в тихом омуте черти водятся.

Будучи министром и не сумев поставить своих людей на контроль фармацевтических компаний за что и был уволен с должности. Следующим этапом великого пути стал Кардиоцентр. Прикрываясь добрыми делами и горем людей основным заработком стала благотворительность. Бегая по кабинетам крупнейшей сети АЗС (где Емец договорился про акцию «с каждого клиента АЗС по 5 гривен на помощь детям»), а также множества других компаний и организаций где удалось выпросить «на благотворительность для детей» предприимчивый Емец открыл VIP отделение для взрослых, где правильно подобранные девушки на ресепшене, всегда готовые помочь в лечении богатым пациентам, сделали своё дело.

Благодаря целой цепочке проведённых благотворительных концертов и вечеров в самых дорогих отелях Киева и Закарпатья, куда массово подключали СМИ артистов, политиков и других известных людей, Емцу удалось добиться своего и теперь он богат и знаменит в окружении молодых медсестер, которых подбирает лично.

Вопрос для общественности один - Когда Илья Емец продаст «Лексус» за 2.5 миллиона гривен и его врач анестезиолог Кузьменко «Тойоту Камри» и пожертвуют эти деньги на детей с пороком сердца? И когда перестанут устраивать конкурсы красоты на съезде медсестер в закарпатских отелях? С уважением, Персонал центра детской кардиологии и кардиохирургии», - говорится в письме.

+ 0 -
  • 0
  • 86

Добавить комментарий