Нацполиция открыла уголовное дело против представителя БПП Михаила Шмушковича

Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по факту использования председатель Одесской городской организации партии «Солидарность»-БПП» Михаилом Шмушковичем служебного автомобиля, который находится на балансе автопредприятия Одесского областного совета. Уголовное дело открыто по статье 364 Уголовного Кодекса Украины - злоупотребление властью, служебным положением.
Напомним, что к главе областной фракции Оппоблока Вадиму Шкаровскому в апреле этого года попали материалы, подтверждающие факт того, что бывший глава Одесского областного совета Михаил Шмушкович, сменивший за последние годы членство в Партии регионов на Блок Петра Порошенко, продолжает пользоваться служебным автомобилем Toyota Camry, госсномер ВН 0002 ВР. Данная машина является собственностью облсовета и находится на балансе и обслуживании КП «Автопредприятие по обслуживанию областного совета и облгосадминистрации».
По основанным на официальных тарифах КП «Автопредприятие», за полтора года поездок на служебной Toyota Михаил Шмушкович задолжал бюджету минимум полтора миллиона гривен.

+ 0 -
  • 0
  • 49

Добавить комментарий