Одесские полицейские готовы. Вот только дождь мешает

С 15 июня в курортной зоне начали нести службу бойцы Национальной гвардии. По месту дислокации состоялся строевой смотр правоохранителей, отрапортовавших о готовности к выполнению служебных обязанностей и несению службы в период курортного сезона.
В этом году на охрану побережья Затоки и Сергеевки в летний период откомандированы 60 бойцов Национальной гвардии. Основное внимание правоохранителей будет уделяться профилактике уличной преступности и безопасности дорожного движения.
15 июня в 20 часов был проведен инструктаж подразделений, задействованных на охрану общественного порядка в курортной зоне по плану комплексного использования сил и средств. На мероприятии присутствовали: заместитель командира полка по общественной безопасности В / Ч 3012 Национальной Гвардии Украины в Одессе Владимир Шершеньков, глава Белгород-Днестровской райгосадминистрации Сергей Ильченко, начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, заместитель начальника отдела охраны общественного порядка УПД ГУНП в Одесской области Игорь Герей, представители органов местного самоуправления и средства массовой информации.
Проведение объединенного инструктажа было начато с проверки внешнего вида личного состава. Провел инструктаж начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, доведший до сведения военнослужащих состояние оперативной обстановки, в связи с чем и были определены задачи несения службы по охране общественного порядка и противодействию правонарушениям и преступлениям. После этого он отдал приказ о заступлении нарядов на службу.
«Основная наша с вами задача - поддержание правопорядка в курортной зоне и противодействие преступным посягательствам, - сказал Евгений Орлов. - Главное, чтобы местное население и гости курортов чувствовали себя безопасно в общественных местах. В любой ситуации каждый человек может рассчитывать на помощь со стороны правоохранителей, ведь они всегда рядом».

+ 0 -
  • 0
  • 573

Добавить комментарий