Одесский нардеп "наехал" на Рабиновича

Как заявил народный депутат  Николай Скорик на своей странице в Фейсбук, предатель и прислужник власти Рабинович сбросил маску и раскрыл свою предательскую и продажную сущность.

«Рабинович, который организовал провластный проект "МУРА-За життя", чтобы отбирать голоса у Оппоблока, сегодня гнусными словами попер прямо на партию, которая дала ему мандат депутата. Партию, активисты которой преследуются властью и сидят в тюрьмах и под следствием по всей стране. Партию, которая единственная с выборов 2014 года находится в реальной оппозиции к режиму и не предала своих избирателей. Партию, которую Рабинович предал и из которой пошёл на услужение Банковой», - написал оппозиционер. «Позор предателям, товарищи! МУРА не пройдёт!» - резюмировал Николай Скорик.

+ 0 -
  • 2
  • 2 706

Комментариев 2

Офлайн
супер
супер 29 июня 2017 12:35
«Позор предателям, товарищи!--- тоже мне Ленин в июне.только бронивичка не хватает.
жрет за счет народа и на него тут же гадит гыдота
Офлайн
Анатолий
Анатолий 29 июня 2017 13:30
Шестой номер из коллекции Климова Коля Скорик усилиями последнего был назван политиком... Задача была помочь Климову максимально облегчить дерибан Одессы и окрестностей. Чем Коля и занимался.Вроде все уже закончилось, а Коля по инерции все еще называется политиком. Климову он уже и даром не нужен, а Одессе и одесситам такие защитники -себе дороже. Может Коле уже пора самоликвидироваться и занять привычное место. Тапочки хозяину сторожить.

Добавить комментарий