Киван дышит в спину Труханову

В последние годы симпатии горожан претерпели некоторое изменение. В рейтингах узнаваемости и популярности местных политиков лидирующие позиции стал занимать одесский бизнесмен с сирийскими корнями Аднан Киван. Сейчас он, что называется, активно дышит в спину мэру города Геннадию Труханову, периодически заставляя последнего серьезно нервничать. Устраивать внеплановые проверки стройплощадок компании KADORR Group, и, как поговаривают в городе, проплачивать акции протеста так называемых «общественных активистов», которые периодически пытаются прорваться на строительные площадки.
Данное, местами явное противостояние между мэром и крупнейшим инвестором города возникло не на пустом месте.
В 2011 году, сдав в эксплуатацию свой первый жилой комплекс, инвестиционно-строительная компания KADORR Group стала настоящим прорывом для украинского рынка недвижимости, предоставив людям возможность жить в домах европейского уровня по демократичным ценам. Уже сегодня комплексы от KADORR Group стали олицетворением стабильности, исключительного качества и высокой морали. В компании показали. Что даже в современных условиях всеобъемлющего кризиса можно создавать недвижимость нового поколения, основанную на передовых технологиях строительства, лучших наработках и опыте ведущих архитекторов, инженеров и дизайнеров со всего мира. Кивановские «Жемчужины» всего за несколько лет завоевали признание всего Южного региона страны.
Сегодня в активе KADORR Group европейские коттеджные поселки и клубные дома на побережье Черного моря; бизнес-центры в престижных районах города; торговые и гостиничные комплексы; SPA-центры и фитнес-клубы с оснащением от мирового лидера спортивного оборудования; рестораны с изысканной европейской кухней и уникальной десертной картой; детский развлекательно-обучающий комплекс и общеобразовательная школа. Такой портфель активов говорит о стабильности и высокой гарантоспособности KADORR Group.
Помимо активной инвестиционной деятельности Аднан Киван взял на себя большую социальную нагрузку. Инициативой основателя KADORR Group в Одессе была проведена самая масштабная акция по озеленению города за последние 200 лет. Аднан Киван подарил городу свыше 10 000 деревьев. Также нужно отметить и строительство такой необходимой для города Больницы скорой помощи. Именно больница и стала камнем преткновения между мэром и бизнесменом. Важный социальный объект чиновники муниципалитета вдруг решили перепрофилировать под одно из профильных отделений. При этом вопрос наличия в городе необходимой больницы скорой помощи так и висит в воздухе. Не добавили любви во взаимоотношениях между мэром и бизнесменом тесное сотрудничество Аднана Кивана с бывшим губернатором Михаилом Саакашвили и нынешним главой региона Максимом Степановым, а также дружба с президентом страны Петром Порошенко.
Активная благотворительная деятельность, выделение квартир в «Жемчужинах» воинам АТО и сотрудникам правоохранительных сил, поддержка различных культурно-просветительских проектов, на которые у городских властей нет ни средств, ни желания, - все это существенно повышает рейтинг доверия Аднана Кивана у одесситов. Что же касается надуманной проблемы «местных и пришлых», горожане хорошо помнят, что Одессу тоже возводили «пришлые» Дерибас, Ланжерон, де Волан, Ришелье, Маразли и другие.

+ 0 -
  • 2
  • 1 305

Комментариев 2

Офлайн
CергейОдесса
CергейОдесса 11 июля 2017 17:20
Киван мог бы и более красивую статью купить... 500$ заплатил, вот и получил скромное описание своих "подвигов" ...
Офлайн
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко 11 июля 2017 17:21
Не в спину дышит ,а ниже чуть,там ему и место кивану

Добавить комментарий