В Одессе волонтеры ищут потерявшихся маму и маленького мальчика. Просят помочь

Известный одесский волонтер Катерина Ножевникова просит всех неравнодушных горожан помочь в розыске пропавших подопечных волонтеров. "Пропала наша подопечная. Максим с мамой приехали в ожоговое на очередную перевязку. После процедур. Мы забрали ее и малыша и отвезли на маршрутку в Арциз. В пятницу в 14:27 оставили на жд вокзале. С того дня их никто не видел. Малышу нужна помощь медицинская, дома ждут еще двое. Если вы вдруг увидите их, пожалуйста звоните 0674849285", - написала Катерина. Она также отметила, что по данным сотрудников полиции города, которые опросили всех водителей рейсовых маршруток, из Одессы мама с ребенком так и не выехали.

"Листовки есть. Много. Кто хочет помочь расклеивать- звоните 0674849285 я передвигаюсь целый день по городу и они со мной.
Часть уже на жд вокзале, на фонтане и на поселке. Процесс пошел. Ищу тех, кто может распечатать фото (много) пропавшего Максима за символическую плату. Расклеим своими силами по вокзалам, по центру, где их предположительно видели. Пошел 6 день. Малышу нужна помощь (его ожоги и рубцы нужно ежедневно мазать специальным кремом", - отметила Катерина.

+ 0 -
  • 0
  • 477

Добавить комментарий