"Батькивщина" обвинила Порошенко в покушении на убийство Радковского

Об этом говорится в официальном заявлении ВО "Батькивщина".

"В Одессе произошло дерзкое покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета, председателя областной парторганизации ВО "Батькивщина" Олега Радковского. У него цинично стреляли из огнестрельного оружия в центре города.
Олег Радковский получил три огнестрельных ранения. Экс-народный депутат, официальный помощник лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко в Верховной Раде сейчас находится в больнице в стабильном состоянии.

Жестокое нападение на известного политика произошел накануне выборов в объединенных территориальных общинах. Мы в очередной раз стали свидетелями того, что жестокое преследование оппозиционеров становится визитной карточкой режима Петра Порошенко.

Так, недавно во время сессии Киевоблсовета в мозговых кровоизлияний был избит депутат от «Батькивщины» Владислав Хахулин. 6 дней назад в Черкассах убили депутата горсовета от «Украинского объединения патриотов - УКРОП» Михаила Бинусова. Раньше полученных при нападении травм на Полтавщине умер депутат от «Свободы» Олег Супруненко.

По всей стране мы фиксируем случаи давления и незаконного преследования оппозиционных депутатов.

По нашему твердому убеждению, ответственность за физические расправы над оппозиционными политиками лежит исключительно на президенте Порошенко, который использует бандитов для решения политических задач.

Именно Петр Порошенко должен нести ответственность за вопиющие случаи преследований оппозиции, в своей жестокости и циничности переплюнули события времен Януковича.

Партия «Батькивщина» обращается к правоохранительным органам с требованием как можно быстрее и максимально объективно расследовать покушение на Олега Радковского в Одессе", - говорится в заявлении ВО «Батькивщина».

+ 0 -
  • 1
  • 252

Комментариев 1

Офлайн
ехидный
ехидный 5 октября 2017 16:33
а,как скакали с кастрюлями на голове!

Добавить комментарий