В Одессе состоялся финал конкурса красоты

8 декабря 2017 года в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялся финал международного конкурса красоты «МИСС ОДЕССА ВСЕМИРНАЯ 2018».
Представительницы из разных стран в эксклюзивных костюмах предстали перед зрителями и жюри, в составе которого работали популярные продюсеры, актеры и звезды шоу-бизнеса.
В период подготовки к финалу конкурса участницы посетили детский дом «Жемчужинка», передав подарки для детей. В концертной программе вечера выступили: народная артистка Украины Тина Кароль, электро-фолк группа ONUKA, солист группы «De Phazz» Карл Фриерсон.
Королеву красоты увенчала ювелирная корона, символизирующая Одессу.

Официальные номинации получили «Мисс Одесса Всемирная 2018» получили:
«Мисс Студенчество Одессы 2018» - Крачун Юлия, студентка юридического колледжа;
«Мисс Туризм Worldwide 2018» - Тычек Емелина, Румыния;
«Вице мисс Одесса 2018» - Миронова Виктория, филолог итальянского языка;
«Вице мисс Одесса Всемирная 2018» - Щербакова Дарья, студентка международного гуманитарного Университета;
«Мисс Украина-Одесса 2018» - Задорожная Яна, экономист;
«Мисс Украина-Юг 2018» - Стащенко Лада, студентка Национального медицинского университета;
«Мисс Одесса 2018» - Шувалова Вероника, студентка Национального университета «Одесская юридическая академия»;
«Miss Odessa Worldwide 2018» - Пилипич Эмма, республика Молдова, г. Кишинев.
Организаторами конкурса выступили Департамент культуры и туризма Одесского городского совета и Национальный комитет «Мисс Украина-Юг». Основная цель проекта состоит в популяризации Одессы как культурной и туристической столицы Украины и привлечении инвестиций в эти сферы. Кроме того, проведение международного конкурса способствует возрождению народной дипломатии, объединяющей одесситов, живущих в разных странах мира, звездных гостей и партнеров конкурса.
Историческая справка:
Первый конкурс «Мисс Одесса» прошел в сентябре 1987 года в Одессе. За это время более 50 тыс. девушек проходили отборочные кастинги этого конкурса, из которых более 600 человек приняли участие в финале. Победительницы и финалистки конкурса «Мисс Одесса» посетили более 50 стран мира и получили более 60 самых значимых титулов и наград на престижных международных конкурсах красоты, включая «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

+ 0 -
  • 0
  • 138

Добавить комментарий