Вместо батла по голубцам лучше бы дороги расчистили

Сегодня, 3 марта, по случаю 86-й годовщины Одесской области, на площади перед зданием облсовета на проспекте Шевченко состоялась праздничная ярмарка «Сокровища Одещины».
Гости смогли попробовать оригинальные блюда, которыми представлены все 26 районов области, а также принять участие в мастер-классах по гончарству и чеканке монет.

«Очень символично, что ярмарку мы проводим 3 марта. Именно 3 марта 2014 года в Одессе осуществлялись попытки сепаратистского движения и снятия украинского флага. Это был день, когда отстояли независимую Украину и Одесскую область в ее составе», — отметил одесский губернатор Максим Степанов.

Одесситы же данное мероприятие восприняли с легкой иронией. «21й век, Южная Пальмира, поросячьи бега...», - написал один из пользователей Фейсбук. «Это точно Одесса?», «Шевченко смотрит и думает, ну дураки, зачем меня к свинопасам причислили.», «А поросята вьетнамские! Зрада», «Зато мимишные», «Это ужас-ужасный. Превратили Жемчужину в свинарник», «Чиновники на перегонки бегали?», «Конечно, ярмарка не для людей, а для галочки», - вот только самые спокойные комментарии, которыми одесситы охарактеризовали потуги губернатора и его команды устроить для жителей региона праздник.

 

Обсуждая батл по голубцам, пользователи соцсетей отметили, что лучше бы губернатор вывел своих подчиненных на батл со снегом.
«Техника готова к расчистке снега? Какая и где? Измаильский район с.Ларжанка. Техники никто не видел. Утром из города, с работы пришлось идти пешком, т.к. перевозчик отказывается предоставлять услуги по причине того, что дороги не расчищены. Райадминистрация поэтому вопрос не работает вообще», - написал пользователь Фейсбука Александр Димитриев.

  
«Стоим мы на трассе Е-87, М-15 автобусом 39, в т.ч. гражданин Австрии человек между Козацким и Красна коса дорога совершенно НЕ чищена, застряли фуры. Заехали мы с Молдавии, где такая же ситуация погодная, столько же снега - все дороги РАСЧИЩЕНЫ! МЧС Украины дает номера телефонов Автодора, где девочки не понимают продиктованных координат, снова МЧС дает номера уже Белгород-Днестровского автодора, никто не решает наши проблемы, ждем. SOS!!! Наши координаты: 46°2104.88N 30°0441.59E 01.03.2018, 11:43!» - написала Екатерина Пузырная.

 

+ 0 -
  • 0
  • 427

Добавить комментарий