Нашли родителей ребенка, которого нашли Черемушках

Вчера, 17 апреля, в полицию поступила информация о том, что на рынке «Черемушки» найдено двухлетнюю девочку. Ребенок не говорила, поэтому ничего о себе сообщить не могла.

Правоохранители развернули активные поиски родственников девочки. К ним присоединились журналисты, волонтеры и просто неравнодушные граждане. Благодаря сплоченности заинтересованных в судьбе ребенка людей уже сегодня ее родителей было установлено.

Как выяснилось, семья малолетнего относится к категории попавших в сложные жизненные обстоятельства. Предварительно установлено, что ее мать болеет и должна пройти курс лечения в медицинском учреждении. Поскольку отец работает и не имеет возможности заботиться о девочке, а других родственников у семьи нет, родители приняли решение временно поместить дочь в Центр социально-психологической реабилитации детей. Именно здесь отец и оставил девочку вместе с документами, удостоверяющими его личность. О том, что ребенка найдено на рынке, в полицию якобы позже сообщили работники этого учреждения и службы по делам детей. Сейчас вся эта информация проверяется. После окончательного выяснения обстоятельств происшествия полицией будут приняты меры реагирования в соответствии с законодательством.

Со своей стороны, полицейские искренне благодарят всех, кто занимался судьбой маленькой. Благодаря нам с вами удалось достичь главного - разыскать ее семью, сообщает мэрия.

+ 0 -
  • 0
  • 308

Добавить комментарий